当前位置:周公解梦网 > 解梦大全 > 其它类 >

梦见数字

来源:周公解梦网作者:未知点击:
分享到:

  数字跟我们的日常生活有着密切的关系,所表达的意思也较为复杂。各种数字的意义不尽相同,比如,“一”有单一性或孤独的意思,“二”代表相聚和对立。梦境中数字的含义还跟一些与数字有关的习惯用语类似,比如朝三暮四、三心二意。

梦见数字

  梦见数字往往有比较特别的含义。
  梦见零,有时代表对过去的留恋,暗示无法摆脱过去,因而也无力开始新的生活。在感情上,则暗示对过去恋人还不能忘却,因而迟迟无法全心恋爱。
  梦见用计算器将数字相加,意味着你将会有一个有力的支持者,他能将你从苦恼中解救出来。
  梦中你若不能识别数字,预示你将因缺乏思索能力而损失财富。
  梦见无数个零,还象征富足。


  梦见数字一,往往象征起点,预示会有新的开始,可能是在工作上,也可能是在感情上,也可能表示家庭或团队的团结一致性。
  梦见数字二,通常表示沟通。一方面表示你善于交际,在与人交往中,能左右逢源,应付自如。另一方面也可能表示感情幸福甜蜜,和恋人出双入对。
  梦到数字三,暗示态度有些消极,以至会影响到你的收入和事业发展。
  梦到数字四,预示你将遇到困难,可能不得不暂时忍耐,度过一段蛰伏的日子。
  梦到数字五,暗示生活安定太平。但有时也未免显得有些平庸,让你有些心有不甘。
  梦见数字六,预示会得到异性的青睐。也象征敏锐的直觉。
  梦见数字七,具有神秘气息。预示你近期极富创造灵感,对从事艺术创作方面职业的人来说,是创作的好时机。
  梦见数字八,象征完整、无限或是永恒,预示你会有好运气,事业兴旺。
  梦见数字九,预示所处环境,或生活状态会出现极大变化。另外,还象征长期以来艰巨的工作将要完成。

  • 共2页
  • 1
  • 2