当前位置:周公解梦网 > 解梦大全 > 人物类 >

梦见朋友

来源:周公解梦网作者:解梦达人点击:
分享到:
梦见朋友
 
  周公解梦:梦见朋友
  梦见与朋友一起又吃又喝,在金钱方面要多加小心。不要花无谓的钱,搞得囊空如洗。
  梦见与朋友并排读书,预示到了进行新尝试的最好时机。只要是日常想做的事,立刻开始行动吧。
  梦见大伙儿一起去旅行,暗示最近很可能发生快乐的事。
  梦见与朋友一起挨老师责骂,考试运将好转。考试前所看的复习题,全部出现在试卷中,必将获得接近满分的成绩。
  梦见有朋友来玩,将有新的浪漫史产生。爱情战的武器,不外乎是电话。最幸运的黄金时段将是晚上八点到九点。
  梦见与朋友一起工作,表示人际关系好。没有钱的时候,或有事情需要别人帮忙的时候,朋友一定会伸出援助的手。
  梦见朋友与异性很要好,暗示爱情运将停滞。与情人之间总是格格不入,波折迭起,选一处喝咖啡的地方,也争执不休。
  梦见一群好友反目而分裂,暗示人际关系将不如意。可能无意间发觉最信赖的朋友在背后说你,因此受到莫大的打击。要治愈这心里的创伤,需要一段很长的时间。
  梦见朋友把我们完全当作陌生人,我们在努力提醒他们我们彼此认识,他们也充耳不闻。这种梦可能表明我们信心不足。另一方面,这种梦也可能暗示着我们不能为了追求人缘花费太多精力,也不能拿我们的诚信去冒险。也许这是在告诉我们,我们太过努力反而得不到友谊,因为这只是我们一厢情愿。(参考:梦见陌生人
  梦见朋友跟异性很要好,表示爱情运将停滞。与情人之间总是格格不入,波折迭起。像选一处喝咖啡的地方这样的小事情,也争执不休。
  梦见你的朋友跟你讨厌的人私奔,意味着你的朋友中将有人结婚,但你不以为然。
  梦见在世的朋友的鬼魂,可能你的朋友不太讨人喜欢,使你心里暗地里有不少抱怨。
  梦见狮子扑向自己的朋友,意味着梦者的坏事来了。
  梦到朋友或亲戚们对你生气,而你用冷静沉着来应对他们的怒火,那么,此梦预示你将在对立的朋友之间做调停工作,并因此获得他们永久的支持和感激。
  梦见你的朋友在背后中伤你,暗示你的孩子和拥人将为你带来烦恼。
  梦到朋友看上去非常苍白,躺在床上,预示奇怪的并发症将不幸地降临在你的朋友身上,并给你带来不快。
周易教程下载